23:46 

Отчетно-сценическое.

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
Первоначально здесь должен был быть пост с разбором сценок по всему фестивалю - но реальность такова, что я физически не успеваю это делать, а слоупочить и дальше уже как-то неловко. Так что самовольно поговорю именно о наших выступлениях.
Итак, пособие о том, как вредно жрать по ночам, или Сценка "О вкусной и здоровой пище".
Несмотря на то, что как бы нехорошо себя сильно нахваливать, я сейчас попру каноны стеснительности и таки это сделаю.) Подготовка к данной сценке реально перевернула мое понимание о том, как работается с людьми, как проводятся репетиции и какой получается результат. Не сравнить с прошлым годом, в этот раз не потратила и сотой части нервов, что были убиты в 2012 году для "Армии Апокалипсиса".
При том, что в общем-то у меня там была роль третьего трупа справа.
Я немножко попробовала себя в написании текстов, немножко в подборе треков - и поняла, что, конечно, блестящий сценарий написать сил не хватит, но какие-то хорошие идеи генерировать могу. В процессе подготовки было много забавностей и чуть нервозностей, были отличные и конструктивные посиделки в скайпе и был холодильник, который мы с Драгонфрутом очень боялись порвать, пока в него в темноте влазили. Х_х
Даром что до этого попробовали один раз и уже перед непосредственно выходом.
И что имеем в итоге: 8 городов (Калининград, Москва, Питер, Киров, Липецк, Воронеж, Ростов, Таганрог), 22 человека и ОДИН день для репетиции почти полным составом. Учитывая все это, я считаю, что у нас получилось просто замечательно. Вдвойне приятно, что с данной идеей мы мало того, что пробились с номером на сцену, так еще и сорвали отличную реакцию зала. Хотя, если задуматься, это был сплошной ориджинал, который в 90% случаев дальше и дефиле-то не пускают. Думаю, что причина успеха кроется в:
а) актуальности и понятности темы
б) хорошего и правильного написанного сценария.
Ну и в конце концов, 21 девушка на сцене - разве это плохо? ^_^
Отдельным пунктом хочется выделить наших невероятных и харизматичных Парня и Девушку, то есть Мрака и Мышку. Вообще, пора уже привыкнуть, что Мрак жжет всегда, ну а Мышка для меня - это откровение и средоточие мимимишности.
И совсем отдельным пунктом - Ryuzaki_rnd, который на нашем номере сработал просто и-де-аль-но. Вот нет у меня другого слова, которое бы выразило невероятную благодарность этому человеку.
Спасибо зрителям, что аплодировали нам, и спасибо людям, участвовавшим со мною в этом проекте. Мы замечательны, смешны, красивы. И мы молодцы.
Фото бай Тарас Бутейко.




Второй день, "Block B - Nillili Mambo + Black Lagoon".
Вообще о втором дне я стараюсь говорить как-то поменьше. И это никак не связано с номером, народ выступил на ура. Просто я посмотрела на выложенные фото и ужаснулась - анорексия реально близко, а моя фигура смотрится в открытом костюме реально плохо. И самое в этом странное то, что килограммов из тела не ушло, я вешу, как и год назад.
Поскольку ума за этот год прибавилось не сильно, в других частях тела тоже увеличений не заметила - списываю ушедшие округлости тела в подкачавшиеся мышцы.
Ну да ладно, не о том речь.
Да и что особо тут скажешь - просто молодцы Арс, Манве и Вотан, шикарные девушки на подтанцовке.... Ну а мы так, просто мимокрокодилы.)
Хотя для меня, честно сказать, эти хождения дались особо тяжело - дурной человек, решив на генрепе побродить по максимуму в обмундировании, влез в новые берцы... И после какого-то часа на левой ноге образовалась офигительнейшая мозоль. Примерив на эту прелесть с утра 21 числа ботинок, я четко осознала, что наступать на ногу практически не могу. Тем не менее, босая Реви на сцену не попрется, так что демонстрировала чудеса стойкости и оловянности. Вроде получилось.
И вот тут у нас не обошлось без фейла. Всем, кому интересно, почему девушка с бензопилой как-то незаметно слилась - поясняю, ее должно было прихлопнуть чемоданом, но звезды сложились по-другому. Так что будем считать, что я ее расстреляла.)
Как результат: те, кто знаком с обоими канонами - проперлись, как круто соединилась корейщина с каноном аниме. Остальные же врывались исключительно по k-pop'у, но и это отлично. Очень скучаю по всем, с кем делила этот номер. Видяшки будет две, одна общего плана, одна крупного.
И на второй у Реви довольно забавный отыыыыыгрыш, когда ее ушатывает бензопилой.)




Отдельно хотелось бы отметить, что я в этом году дико везучая и вездесущая успевашка. Ибо вполне клево попалилась аж на целых трех видео.
Первое, это потанцульки от Rubeus Blackmoon. Замечательный клип, с полминуты которого тут же уносишься в ТЕ САМЫЕ эмоции, что переполняли во время фестиваля. Реально никто из скороспелых клипмейкеров, ИМХО, также сделать не сможет.
Всем позитивчика и плясать!


И последнее, но не по значению - это два шикарных видео от "Фото пИхоты". Я действительно не знаю, как так случилось, что оператор решил поймать и запечатлеть меня. Поскольку, откровенно говоря, косплей был не то чтобы сложный и интересный. Но тем не менее. Мы с Enki_RnD тут есть и мы очень даже клевые ^_^.



И нет, кроме кобуры, с меня больше ничего не упало!

@настроение: Ровное.

@темы: пати-фестивальное, косплейное, впечатлительное, визуальное

URL
Комментарии
2013-08-01 в 00:32 

Ryuzaki_rnd
Правильного ответа нет. Любой выбор приводит к жертвам, любое решение требует платы. | Лишь навык имеет значение.
Akai Ran, И совсем отдельным пунктом - Ryuzaki_rnd, который на нашем номере сработал просто и-де-аль-но. Вот нет у меня
другого слова, которое бы выразило невероятную благодарность этому человеку.


:shy: :shy: :shy: :shy: :shy: "Этот момент, когда..."

Спасибо большое! Это напоминает мне, зачем я вообще в оргкоме и что я там забыл.))) И да, опять же "Этот момент, когда..." после феста или даже во время, подходят выступающие и говорят спасибо, или пишут в вк/скайп/дайрик/ещё куда... это просто офигенно и непередаваемо!!! И сколько бы не ругался я на участников, не пробивал голову фейспалмами, не хотел вообще нафиг свалить из оргкомитета... это всё уходит на задний план, ибо рано или поздно наступает он... "Этот момент, когда..."!

2013-08-01 в 01:02 

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
Ryuzaki_rnd
За правду не благодарят. Тем более, что это не комплимент, а самый фактовый факт.)

URL
2013-08-01 в 01:15 

Ryuzaki_rnd
Правильного ответа нет. Любой выбор приводит к жертвам, любое решение требует платы. | Лишь навык имеет значение.
Akai Ran, Ну звиняйте, я - асоциальная закомплексованная интровертная личность не привыкшая к хорошему обращению в свой адрес. Так что благодарность за хорошее отношение у меня на уровне рефлексов.

2013-08-02 в 16:06 

Satella_vrn
Déjà je suis cruelle et tendre...
Я буду эгоистично комментировать только часть про еду ^__^ Мы действительно молодцы, все! Я очень рада, что мы все собрались, я очень рада, что Таня нас познакомила, потому что я тебя теперь просто не выпущу из поля зрения, список людей, с которыми хочется косплеить, пополнился одной чудесной женщиной =)
В очередной раз спасибо тебе за помощь! У тебя и правда отличные идеи, вы с Мирасолькой жгли на пару =)

И да, Ryuzaki_rnd, я уже благодарила Асни за возню с нами, теперь присоединяюсь к благодарностям Светика. ТЫ действительно идеально сработал на нашей сценке, спасибо!

2013-08-02 в 16:34 

Ryuzaki_rnd
Правильного ответа нет. Любой выбор приводит к жертвам, любое решение требует платы. | Лишь навык имеет значение.
<<Satella>>, Ми-ми-ми-ми :shy:

2013-08-02 в 16:49 

Satella_vrn
Déjà je suis cruelle et tendre...
Ryuzaki_rnd, лучи добра и благодарности ^______^

2013-08-02 в 22:05 

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
<<Satella>>
Вай, мой отчетик потянули, приятно-приятно ^^"
я тебя теперь просто не выпущу из поля зрения, список людей, с которыми хочется косплеить, пополнился одной чудесной женщиной =)
:shame::shame::shame::shame::shame::shame::shame::shame::shame:
Повторюсь, моя помощь была ну совсем минимальна.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Игровая зона

главная