Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

Въедливо-химическое.

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
Вообще, несмотря на то, что претендую на звание геймера, в определенной сфере игр моей ноги никогда не ступало. Эта сфера - мобильные игры. Происходит это, видимо, оттого, что у меня очень долгое время были довольно простые телефоны. То есть в которых не было различных маркетов и аппсторов, да и просто не поддерживались какие-то значительные игры. Отсюда и отношение к мобильнику в первую очередь как к звонилке.
Тем не менее, скука и лазанье по Samsung Apps выкопали из его недр одну любопытную игрушку под названием "Alchemy Classic".

Суть вполне понятна и элементарна - есть некоторое небольшое количество базовых субстанций (воздух, огонь, вода, земля), соединяя которые в различные комбинации, можно получить что-то новое. Соединяются они простым перетаскиванием друг на друга, есть возможность подсказки. Казалось бы, ничего особенного. Но при этом игрушка затягивает как зараза и вполне способа часами пожирать время. Интересу способствует:
- во-первых, замудренность и запутанность результатов химичивания. Я в данный момент от первичных субстанций добралась уже до сахарной ваты и фейерверков;
- во-вторых, огромное количество соединений - 442 в премиум-версии.
Как результат, оторваться бывает довольно тяжело. Да, подчас соединения бывают не вполне логичны - я, например, очень долго пыталась вылепить из динозавров млекопитающих, руководствуясь базовыми знаниями археологии. В итоге все оказалось куда проще, результат получается тупо из замороженных рептилий. >_>
Апдейт. Не, сейчас было круче. Дано: нужно получить слона. Млекопитающих в тропики? Мимо. В пески? Тоже мимо. Надо скрестить млекопитающих со шлангом.:facepalm3:
И это самый безобидный пример.
Как итог: около 20 рублей за премиум-версию - это ну совсем ничтожная плата за замечательный тайм-киллер.
запись создана: 30.04.2013 в 15:47

@настроение: Ровное.

@темы: мобильное, игровое, впечатлительное

URL
Комментарии
2013-04-30 в 19:49 

Zoompy
Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Есть очень похожие игры "Doodle God", "Doodle Devil" и "Doodle Farm". Там тоже нужно создавать элементы, начиная с воздуха, воды, земли и огня)

2013-04-30 в 20:05 

Akai Ran
Либо лучше, либо никак.
Zoompy
Ага, нагуглила. Но в "Алхимии" мне как-то больше графика импонирует.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Игровая зона

главная